Ачма турецкая пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Воздушная турецкая булочка Ачма Как вкусно сделать Воздушная турецкая булочка Ачма простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.Турецкая ачма
Способ приготовления:. Сливочное масло достаем из холодильника. У одного яйца отделяем желток от белка. В глубокую емкость просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи, сахар, соль. Внутри делаем углубление, добавляем 1 яйцо и 1 белок желток оставляем для смазывания.
Булочки Ачма являются самой распространенной простой и вкусной выпечкой в турецкой кухне. Рецепт приготовления турецких булочек Ачма из дрожжевого теста очень практичен. При замешивании теста постарайтесь, чтобы оно получилось как можно мягче, потому что при слишком плотной консистенции теста булочки могут получится жесткими.
Еда на любой Вкус MIX. Теперь готовлю эти знаменитые булочки еще проще, нашла способ и не мучаюсь. Турецкая слоеная Ачма. Булочки Ачма не путать с грузинкой Ачмой, этот турецкая выпечка очень знамениты на весь мир, Ачму любят не только туристы, но и местные жители частенько могут перекусить этой слоеной вкусной мягкой булочкой. Мы уже с вами готовили такую Ачму, но в том рецепте совсем другой способ формовки, который увы, не всем смог поддаться.