Апельсиновый пирог рецепт простой рецепт
Заливной пирог с апельсинами — пирог-перевертыш, причем, в отличие от многих подобных, очень простой в приготовлении. В этом легко убедиться, если хотя бы бегло прочитать нижеследующий рецепт. Тесто по сути своей — бисквитное, лишь в конце, перед самым выпеканием в духовке, в него добавляется немного растопленного сливочного масла.Апельсиновый пирог-перевёртыш
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса. Тщательно помойте 2 апельсины.
Апельсиновый пирог рецепт
Такое ощущение, что фото в разрезе от другого пирога. Получилась тонкая лепешка, сыроватая внутри. На вкус просто безвкусный, нк сладкий, не кислый.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Апельсиновый пирог Солнечный, сладкий, сочный с мимолетной горчинкой пирог с апельсинами хорош и летом и зимой. Свежие фрукты, ставшие начинкой пирога, апельсиновая цедра или же сок этого прекрасного плода сделают вашу выпечку великолепной и соблазнительной для всех сладкоежек.