Баклажаны пармеджано рецепт пошагово

Простые баклажаны «Пармеджано»

Почитатель баклажанов скромно назовёт эту закуску королевой стола. Распространённый по всей Италии рецепт баклажанов Пармеджано с некоторыми вариациями, но неизменно потрясающий: мало ингредиентов, много аромата — типичная средиземноморская кухня.

Баклажаны Пармиджано

Один из лучших способов приготовить баклажаны — запечь их с густым томатным соусом, свежим базиликом, нежной моцареллой и ароматным пармезаном. Выложите на противень и запекайте до золотистой корочки 35—45 минут. За это время один раз переверните овощи. Листья базилика отделите от стеблей. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Баклажаны пармиджано
Баклажаны «Пармиджано» по-домашнему
Вкуснейший баклажан пармиджано
Баклажаны «Пармиджано»
Пармиджана из баклажанов
Баклажаны Пармеджано
Пармиджано из баклажанов
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано, рецепт итальянской домашней кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Баклажаны «Пармиджано», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Баклажаны Пармеджано — рецепт с фото пошагово
Баклажаны Пармеджано, пошаговый рецепт с фото от автора Николай Баксан
Баклажаны пармиджано с моцареллой — рецепты | Дзен
Пармиджана из баклажанов , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vectorpro72.ru
Баклажаны Пармиджано рецепт с фото, как приготовить на vectorpro72.ru
Блюдо из баклажанов в духовке, баклажаны Пармеджано пошагово
Пармиджана из баклажанов, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Баклажаны пармиджано - Лайфхакер
Простые баклажаны «Пармеджано» – пошаговый рецепт приготовления с фото
282 Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
466 Баклажаны пармиджано с моцареллой Баклажаны пармиджано с моцареллой — это классическое итальянское блюдо, которое стало популярным по всему миру. Оно состоит из тонко нарезанных баклажанов, обжаренных до золотистой корочки, и слоев моцареллы и томатного соуса.
427 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
151 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
137 Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.
205 Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
302 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи