Баклажаны с морковью по-корейски рецепт
Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она нравится всем, кого мы ею угощали.Баклажаны с морковью по-корейски
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски. Лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола. Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами. Слегка посолите и оставьте на 10—15 минут, после ополосните и подсушите. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Каждый ломтик баклажана намажьте майонезом с одной стороны, положите сверху морковь и заверните в рулетик.
Баклажаны с корейской морковью и сулугуни
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Баклажаны по-корейски — самые вкусные рецепты с морковью, перцем, хе, жареные, быстрые. Корейские закуски незаметно стали постоянными гостями в нашем меню, и сегодня научимся готовить баклажаны по-корейски в домашних условиях. Острая закуска из синеньких с традиционным набором пряностей — достойный представитель в ряду блюд корейской кухни