Бифштекс пошаговый - Бифштекс рубленый с яйцом - пошаговый рецепт с фото на
Описание рецепта: Считается, что настоящий бифштекс готовится только из говядины и ни в коем случае не с замороженного мяса, а только из свежего. Отличным дополнением к бифштексам станет жареный картофель.Бифштекс рубленый жареный в яйце
Из Википедии. Когда внук Чингисхана Хубилай Хан — вторгся в Москву, его воины привезли с собой рецепт рубленой конины. Позже его назвали «стейк тартар» или « татарский бифштекс ». Немецкие города-государства использовали этот рецепт и создали множество своих собственных блюд, добавив в фарш каперсы , лук и даже икру, и продавая их на улицах Рубленое мясо было деликатесом в средневековой кухне , красное мясо обычно потреблялось высшими сословиями.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фото большого, вкусного и сочного бифштекса из рубленой говядины. Говядину желательно вырезку нарубаем ножом, потом мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем, формируем бифштекс и зажариваем его вначале на сковороде, а потом, доводим до требуемой степени прожарки в духовке. Подается этот кладезь мужской кулинарии под жареным яйцом. Очень вкусно и сравнительно просто готовиться, рекомендую попробовать!
Похожие статьи
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото