Бигус рецепт с квашеной капустой пошаговое
Для этого рецепта можно обжаривать все ингредиенты по отдельности. Я отдельно обжарила, только мясо. Остальное готовила в кастрюле с толстым дном.Бигос по-польски
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома.
Бигус можно встретить практически во всех кухнях славянских народов, но считается, что это блюдо принадлежит польской кухне. Многие путают бигус с тушеной капустой. На самом деле между ними нет ничего общего.
- Как приготовить тушеную капусту с курицей
- Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда. Основой бигуса всегда выступает капуста, причем не только свежая, но и квашеная.
- Бигус - популярное блюдо в польской кухне.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставить отзыв
- Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Используемая техника:
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Бигос" бигус. Попробуйте обязательно.
- Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей! С апреля го года наблюдаю удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Это овощное блюдо входит в ежедневное меню многих армейских столовых, где не пользуется спросом у призывников. Но не все знают, что бигус из квашеной капусты можно приготовить так, что «пальчики оближешь». Считается, что его очень любил польский король Владислав. Для него тушили капусту с кусками мяса в котлах на охотничьих привалах.