Бисквит мокрый в мультиварке рецепты
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.Торт в мультиварке
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.
Всем привет. Каждая хозяйка приготовит множество рецептов бисквита ,пока не найдет рецепт, который будет полностью удовлетворять. Классический бисквит получается достаточно сухим и если соберетесь готовить на его основе торт, коржи придется дополнительно пропитывать сиропом. Бисквит, который я сегодня готовлю получается более влажным.
- Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда получается пышным, воздушным и влажным, равномерно пропекшимся, если использовать рецепт бисквита с растительным маслом. Бисквит достаточно высокий, по высоте до 10 сантиметров, высота бисквита во многом зависит от диаметра и объема чаши мультиварки.
- Версия для печати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке
- Влажный шоколадный бисквит пользуется огромной популярностью среди кондитеров. Ведь он получается невероятно ароматным, воздушным и сочным.
- В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки.
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
Нежный, мягкий и воздушный бисквит — универсальное кондитерское изделие. Его используют в качестве основы для тортов, пирогов, пирожных, рулетов и создания других десертов. Но многие хозяйки боятся готовить бисквит, так как он может получиться довольно плотным и сухим. В данной подборке я собрал для вас самые лучшие рецепты сочного и вкусного бисквита, который не требует пропитки. Каждый из них по-своему особенный.