Бисквитный торт пошаговый рецепт со сгущенкой
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью.Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой — рецепт с фото
Практически каждая хозяйка знает, что бисквит — это тип выпечки, который готовится из таких трех основных ингредиентов, как сахар, мука и яйца. Даже благодаря такому минимальному количеству продуктов можно приготовить невероятно вкусный десерт, который понравится как обычным сладкоежкам, так и требовательным кулинарным гурманам. Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости. Во время взбивания белков в чашу постепенно нужно добавлять лимонный сок и экстракт ванили, а затем, когда белки стали белого цвета и немного увеличились в объеме, можно добавлять сахар и желтки.
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой.
- Ингредиенты для пропитки
- Хочу ТОРТ!
- Аккуратно отделите белки от желтков.
- Бисквитные торты со сгущёнкой пользуются популярностью, так как они всегда получаются вкусными. Выбирайте сгущёнку из натурального молока.
- 2. Творожный тортик без выпечки с клюквой и шоколадом
- Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт со сгущенкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.