Быстрый пирог с замороженной вишней рецепт
Так как тесто для этого пирога готовится очень быстро, я первой готовлю начинку. Вишню использую в собственном соку или замороженную, но ее предварительно размораживаю. Ставлю сотейник на огонь, выкладываю в него вишню, добавляю сахар.Насыпной пирог с вишней
Пирог с замороженной вишней - это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни. Замороженная вишня должна быть разморожена, а сок слит. Ягоды для пирога не должны быть слишком мокрыми. Пирог из песочного теста, пирог из слоеного теста, пирог с творогом, дрожжевой или бисквитный пирог — их всех объединяет ярко-красная вишневая начинка из свежей или замороженной ягоды. Заливные пироги хороши тем, что их просто и быстро готовить, но при этом они всегда получаются вкусными.
Категория: Сладкие пироги , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постная выпечка. Вишнёвая начинка Вишню полностью разморозить. Положить в сотейник. Туда же насыпать сахар и крахмал. Поставить на средний огонь и варить при помешивании до загустения. Снять сковороду с огня и остудить начинку до комнатной температуры.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог на скорую руку, очень вкусный, сочный и красивый. Когда вишня пустит сок и полностью разморозится добавить сахар и проварить 5 минут, дать полностью остыть Легкие рецепты. Всем подружкам раздала рецепт такого торта!