Быстрое тесто для пиццы в духовке рецепт пошагово
Паста и пицца. Любое блюдо.Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Нечасто встретишь людей, которые ни разу не пробовали пиццу. Кто-то предпочитает заказывать блюдо в пиццерии, кафе, а кто-то отчаянно пытается равномерно раскатать тесто для идеального блюда. Горячая, с тянущимся сыром и многообразием начинки. Наверное, именно так и выглядела пища богов. А на самом деле лепешка с добавлением томатов и сыра считалась пищей бедняков. Родиной настоящей пиццы считается Неаполь.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.
Состав / Ингредиенты: | 14 | Домашний Повар Макс Григорьев. Пышное тесто для пиццы в духовке. |
Новые видео-рецепты | 423 | Домашняя пицца на тонком тесте порадует всю вашу семью. А если ее готовить очень просто, вам захочется повторять это снова и снова. |
Просто и вкусно: как сделать основу для сытной пиццы | 163 | Тесто для пиццы тонкое и мягкое, как в пиццерии. Получается очень вкусным. |
Пошаговый фоторецепт | 438 | Быстрая и вкусная пицца в духовке, рецепт простой и быстрый. |
Меню учётной записи пользователя | 202 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Приготовление | 148 | При приготовлении текста столкнулась с тем что полученной массы не хватило на форму что на фото, возможно было необходимо размазать но я приняла решение ещё раз приготовить и добавить теста. |
Готовим пиццу дома: вкусные рецепты домашней пиццы | 211 | Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. |
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.