Блины заварные на кефире и на кипятке рецепт пошагово
Очень простой, но удачный рецепт приготовления блинчиков. Блинчики при выпекании не рвутся и получаются вкусными. Сахар и соль можно регулировать в зависимости от предпочтений. Затем к яичной смеси добавить кефир и растительное масло.Заварные блины на кефире
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
Так как блиночки на завтрак хотят получить все. Уже несколько лет готовлю именно по этому рецепту, только без ванилина. Мои все в восторге.
Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные. Дети съели всё, прямо в процессе приготовления.
Похожие статьи
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Семга слабосоленая рецепт пошаговый рецепт
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото