Блюда из говядины на сковороде рецепт
Блюдо с русскими корнями, названо в честь графа Строганова, который решил совместить русскую и французскую кухни. А то, что у него получилось, мы готовим и по сей день! Говядину моем, кладем в пакет или оборачиваем пленкой и хорошенько отбиваем используем не молоток, а скалку , режем на тонкие полоски толщиной примерно 1 см. Смешиваем мясо с натертой цедрой, солью и перцем, накрываем пленкой, и отправляем в холодильник мариноваться минут наБефстроганов из говядины на сковороде
Два классных рецепта говядины на сковороде. Многие любят мясные блюда, которые готовятся быстро, легко и получаются очень вкусными. В говяжьем мясе очень много полезных веществ, к тому же оно подается с любым гарниром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Разделы меню кулинарии | 346 | Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин. |
Примите участие в опросе! | 482 | Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. |
148 | Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, - очень вкусное, быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Для этого рецепта лучше использовать говяжий ошеек, мясо в результате получится мягким. | |
188 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
434 | Букваръ вкусов. Говядина на сковороде. | |
369 | Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. | |
114 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
331 | Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. | |
440 | Азу из говядины — гордость татарской национальной кухни. Это блюдо давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. |
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Похожие статьи
- Куриные грудки на сковороде рецепт
- Простые блюда в скороварке рецепты с фото - Салаты из белокочанной капусты с перцем на зиму: 7 рецеп
- Простые рецепты из говядины в горшочках - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m: 1175
- Значения холодных блюд и закусок в питании человека - Самса из слоеного теста - кулинарный рецепт