Блюда из мяса птицы технологическая карта - Продажа и разработка ТТК на блюда под заказ
Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент! Мы заботимся о вашей конфиденциальности!ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 3,26 г. Жиры: 7,19 г.
Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж. А так же, предлагаем Вам готовые меню под любой тип предприятия общественного питания.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
- В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать технологические карты блюд в соответствии с ГОСТ
- Сборник рецептур "Правильное питание, V2.
- Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты?
Перейти к содержанию. Search for:. Главная страница » Технико-технологические карты блюд. Шаурма с курицей в соусе островов ТТК Шаурма с курицей и грибами в сливочном соусе ТТК