Булочки с сыром пошаговый рецепт
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!Слоеные булочки с сыром
Хрустящие слоеные булочки с сырной начинкой прекрасно подойдут к бульону, но так же хороши и со сладким чаем. Растительное масло смешайте с 4 ст. Лист теста фило смажьте смесью растительного масла с водой. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйцо, если начинка будет очень густая, то добавьте еще одно яйцо, посолите по вкусу.
Пышные и румяные — эти булочки хороши в любое время дня, будь то завтрак, ужин или обеденный перекус. Воздушное дрожжевое тесто с нежным плавленым сыром внутри — классика! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.