Бутерброды с сардиной рецепт
Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб батон , а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле — тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.Бутерброды с сардиной и яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Okoolina Поваренок 8 уровня. Хрустящие сырно-рыбные бутерброды подойдут и на завтрак, и на перекус, и конечно - в виде закуски на праздничный стол. Решать вам, а лучше попробовать. Категория: Закуски Бутерброды.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,45 г. Жиры 2,25 г.
- Рыбные гренки с яйцом
- Приготовление таких бутербродов не займет много времени. Они получаются вкусными и хорошо утоляют голод.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ломтики четырехугольные черного или белого хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Сверху положить филе сардины и покрыть его кружком яйца и листиком петрушки; или же сначала положить помидор, а на него сардину и для украшения опять кружок яйца и листик петрушки.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с консервированной сардиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.