Чак-чак рецепт пошагово с молоком
Готовить его не так сложно, как кажется, а получается очень вкусно. Вам понадобится:.Чак-чак: рецепт приготовления татарского лакомства
Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт теста для блинов на молоке без яиц. Должно понравиться. Полоски нарезать на кусочки длиной см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета можно воспользоваться фритюрницей. Главное не опускать руки, тогда всё получится.
Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов. Татарский десерт чак-чак готовится из жаренного теста, пропитанного медом. Получается он очень сладким и сытным, просто тает во рту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.
- Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Не ждите праздника, приготовьте десерт дома с помощью пошагового рецепта. Ароматный и тягучий татарский чак-чак имеет красивую историю происхождения.
Похожие статьи
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и