Чесночный багет рецепт
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. А вот и начинки, которые я использовала.Ароматный чесночный багет
Растапливаем сливочное масло, добавляем зелень и чеснок. На батоне делаем насечки и смазываем начинкой. Упаковываем в фольгу и запекаем 15 минут, затем раскрываем фольгу и посыпаем тертым сыром, запекаем ещё 5 минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Купила книжку с рецептами "Все о домашнем хлебе". Решила сегодня на обед испечь вот такой багет. Очень нежное тесто в этом багете.