Что делать с пирожками после духовки
Лайфхаки для хозяек. Хозяйкам на заметку: что делать, чтобы пирожки оставались свежими и мягкими как можно дольше. Я очень люблю домашнюю выпечку и если уж берусь за какой-то рецепт, то на свою семью делаю двойную норму.Спасаем твёрдые пирожки и булочки: хитрости и частые ошибки хозяек
Приготовление домашних пирожков — процесс трудоёмкий и требующий от хозяйки немало времени, усилий и внимания. Необходимо проследить за правильным приготовлением дрожжевого теста, начинки, сформировать пирожки, а потом проследить за самой выпечкой. Поэтому часто хозяйки, если уже взялись за приготовление пирожков, то пекут их помногу — чтобы хватило не только домочадцам на несколько дней, но и можно было взять с собой на работу или в школу в качестве перекуса. И у каждой хозяйки сразу возникает вопрос: как сохранить внушительную горку приготовленных пирожков так, чтобы они не зачерствели за несколько дней, не заплесневели и сохранили свой вкус. Думаю, наш совет о том, как хранить пирожки, поможет ответить на этот вопрос.
Как сделать пирожки мягкими — обычная вода, сливочное или подсолнечное масло спасут положение. Чёрствые и «дубовые» пирожки станут воздушными и ароматными. Раскатываем в пласт, делаем надрезы и брызгаем водой комнатной температуры. После подмешиваем массу, не добавляя муку. Смешиваем молоко и муку до консистенции жидкой сметаны. Полученную смесь добавляем к неудавшемуся тесту и хорошо вымешиваем до однородности.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Странное поведение друга 1 ставка. Вопрос трейдерам?