Что приготовить из рыбных тефтелей в томатном соусе - Рыбные тефтели в томатном соусе
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели, они же фишболы, очень вкусный, необычный и одновременно полезный обед для всей семьи! Для этого рецепта я взяла филе трески, но можно взять и уже готовый рыбный фарш. Нежное филе трески — источник белка, ценнейших аминокислот, макро- и микроэлементов. При этом калорийность трески низкая — всего 82 ккал на грамм.
Филе белой рыбы разрезать на куски, лук очистить, все пропустить через мясорубку. Хлеб залить молоком, оставить размокать и потом отжать. Петрушку мелко порубить. В глубокой тарелке соединить хлеб, фарш из рыбы, яйцо, соль, перец и зелень.
Давайте сегодня приготовим нежные рыбные тефтели в мультиварке. Это совсем нетрудно, да и времени займет немного. Рыбу можно взять любую, с минимальным количеством костей. Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Несмотря на довольно простой способ приготовления, блюдо получается очень нежным и вкусным.