Десерт из желе и сгущенки рецепт и
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Желе со сгущенкой
Получается вкусно и сладко! Хотя последнее можно сделать по своему вкусу. Желатин залить холодной водой и оставить на 20 мин. Затем нагреть на медленном огне,не допуская закипания.
Евгения Полевская Это просто. Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт. Всем привет! Добро пожаловать на мой канал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты