Долма с индейкой рецепт
Вкусный блог. Как приготовить долму в виноградных листьях. Секреты приготовления.Диетическая долма с индейкой и кускусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Кямаля. Национальное азербайджанское блюдо, которое готовится из ягнятины , телятины , а также
Долма из индюшатины
Рецепт: Вторые блюда. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 6 Подготовьте виноградные листья. Свежие виноградные листья залейте кипятком на мин, затем слейте воду, стряхните с листьев капли и удалите жесткие черенки. Маринованные листья отделите друг от друга и вымочите в холодной воде. Шаг 2 из 6 Промойте рис и залейте его холодной водой в пропорции
Долма Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш классический г. Виноградные листья маринованные 30 шт.