Эклеры со взбитыми сливками рецепт

Классические эклеры со взбитыми сливками

Лёгкие, воздушные заварные пирожные или эклеры любимы многими. Готовят их с разными начинками. Необыкновенно вкусны эклеры, наполненные воздушным кремом из взбитых сливок. Они просто тают во рту!

Эклеры со взбитыми сливками и манго

Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и хорошей полостью. Заварные пирожные можно оформить разными способами - можно сделать отверстие и наполнить пирожное кремом, а можно оформить в виде лодочки.

Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры с малиной и взбитыми сливками

В кастрюлю налить воду, положить масло, соль, сахар и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивать деревянной лопаткой, варить минуты. При этом тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образуется тесняной ком. Готовое тесто должно быть однородным блестящим. Тесто сразу отсадить из кондитерского мешка, придать нужную форму используя гладкий или фигурный наконечник. Выпекать заварное тесто минут при градусов.

Рецепт Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками - рецепт с фото
Эклеры со сливками — рецепт с фото пошагово. Как приготовить эклеры со взбитыми сливками?
Эклеры со сливками: рецепт с фото пошагово
Эклеры с взбитыми сливками ”для детей” - пошаговый рецепт с фото
Классические эклеры со взбитыми сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Эклеры со взбитыми сливками и манго

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи