Фаршированная утка без кости рецепты
Новогодняя фаршированная утка по-французски - это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно. Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд.Утка без костей, фаршированная кашей
Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.
Сначала избавьте утку от костей: выверните кожу на тушке со стороны шеи и лишнюю кожу срежьте. Положите утку на спинку и маленьким острым ножом сделайте надрез по центру грудки до кости. С двух сторон от грудины острым коротким ножом обрежьте мясо вокруг костей. Удалите вилочковую косточку: обрежьте ее коротким острым ножом со всех сторон и с силой вырвите. Продолжайте обрезать мясо вокруг костей, вынимая скелет, пока не дойдете до суставов, где бедрышки и крылья крепятся к туловищу. Проверните суставы, чтобы они четко прорисовались под кожей, а затем рассеките их изнутри.
294 | NataliM Поваренок 5 уровня. Очень вкусно, празднично и красиво! | |
37 | Home » фарш » Рецепт: Утка фаршированная без костей с потрохами и фаршем по-бирмански. Отправить комментарий. | |
61 | Marioka82 Поваренок 6 уровня. | |
140 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
477 | Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через , вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. | |
62 | Следуйте рекомендациям и всё у вас получится. Ну , что | |
260 | Утка является самым питательным мясом из всех видов птицы. В дополнение к витамину В12, утка содержит много других витаминов группы В, а также витамина А. | |
364 | Традиционное новогоднее блюдо — запеченная фаршированная утка. | |
274 | У утки тёмное мясо и толстый слой жира. | |
245 | Телефон или почта. |
Вообще на моем новогоднем столе мало традиционных блюд, разве что холодец гоовится стабильно из года в год. Каждый новогодний стол это новый. В последнее время я очень полюбила крупу киноа, я, в принципе, обожаю все вкусное и полезное, но киноа это просто кладезь ценных веществ. Белка в ней почти столько же, сколько в мясе, но при этом.