Фаршированный перец баклажанами на зиму рецепт
Когда все классические заготовки успели приесться, на сцену выходит фаршированный перец с баклажанами. Такая овощная закуска имеет просто великолепный внешний вид.Перцы на зиму, фаршированные баклажанами
Простой рецепт » Заготовки. Перец фаршированный баклажанами с помидорами на зиму Как сделать вкусный Перец фаршированный баклажанами с помидорами на зиму простой рецепт. Болгарский перец - 2 кг. Баклажаны - 1,5 кг. Помидоры - 2 кг.
Все привыкли к тому, что перец фаршируют как второе блюдо. Немного ранее я уже публиковал рецепт перца фаршированного на зиму. Сегодня предлагаю вам еще один очень интересный рецепт закуски, которую можно закатать на зиму и наслаждаться в холодное время года. Необычный состав начинки удивит многих, но поверьте, это невероятно вкусно.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Заготовки. Болгарский перец фаршированный баклажанами на зиму в томате Болгарский перец фаршированный баклажанными рулетиками с чесноком и зеленью - готовое праздничное блюдо из банки!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Перцы фаршированные баклажанами на зиму Ингредиенты: баклажаны, перцы, зелень, чеснок. Вода, соль, перец, сахар, уксус для маринада , масло для жарки.
- Ингредиенты:
- Действительно отличный рецепт!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное жареное мясо или птицу.
- Когда все классические заготовки успели приесться, на сцену выходит фаршированный перец с баклажанами.
Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких». Сегодня представляем вам рецепт перца, фаршированного баклажанами, на зиму. Надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить эту оригинальную и вкусную закуску. Для консервирования выбирайте баклажаны с гладкой и блестящей кожицей, без вмятин и коричневых пятен, которые подскажут вам, что плод явно начал портиться. Буро-жёлтые и серо-зелёные тона баклажанов указывают на перезрелость, а коричневая плодоножка - на то, что товар залежался.