Фрикадельки с подливкой рецепт пошагово в сметане
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий.Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Много еды. Фрикадельки с подливкой со сметаной на сковороде. Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным.
Похожие статьи
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке
- Арки из шаров своими руками пошаговое - Поделки из креповой бумаги своими руками