Фритюр на пиве для рыбы рецепт
Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми.Пивной кляр по-ресторанному
Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Категория: Закуски Снэк. Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков».
Рыба в пивном кляре в казане
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
354 | Советы от Хелен. | |
203 | Вкусно и быстро и дома и немного о еде. | |
262 | Если вы любите готовить блюда во фритюре, то пивной кляр - просто находка! | |
179 | Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. |
Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе.