Фузилли рецепт
Приготовление Фузилли с грибами — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Сочные грибы, ароматные специи и аль денте Фузилли создают идеальное сочетание в этом блюде.Вторые блюда из пасты Фузилли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Паста фузилли из трех ингредиентов 15 м. Перед тем, как слить всю воду, сохранить примерно мл воды в стакане. Высокое содержание крахмала в этой воде позволит потом сделать соус более густым и шелковистым. Вернуть фузилли в кастрюлю, добавить свежевыжатый сок и натертую цедру двух лимонов. Добавить тертый пармезан.
- Ингредиенты
- Поставьте вариться сухую пасту фузилли, положив в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
- Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин.
- Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту.
- Примите участие в опросе!
- Это моя любимая паста!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.