Галантин из курицы в духовке рецепт пошагово

Курица, фаршированная ветчиной (галантин)

Галантин — французское блюдо, состоящее из мясного фарша чаще всего куриного или рыбного , которое традиционно подается в холодном виде и внешне чем-то напоминает наш зельц, так как, чаще всего, имеет цилиндрическую форму и кроме рубленого на мелкие кусочки мяса, жира и субпродуктов включает в себя застывшее желе. Вместе с тем, галантин как, к примеру, все тот же наш зельц нельзя назвать простым блюдом — скорее ему больше подойдет определение, как сложное и даже изысканное. Кроме того, перед подачей на стол оно обычно очень пышно украшается. Недаром некоторые считают название этого блюда коннотацией французского слова «galant», которое в переводе, по всей видимости, не нуждается.

Курица галантин

Варианты приготовления. Галантин из курицы. Раздел: Запеченная птица.

Галантин из запечённой курицы
Галантин из курицы с грибами
Галантин из курицы
Классический галантин из курицы
Галантин куриный
Готовим Вместе
Галантин из курицы печеный

Варианты приготовления. Галантин из курицы. Раздел: Запеченная птица. Кухня: Французская. Автор: Povarixa Порций:

Галантин из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Галантин, пошаговый рецепт с фото от автора Федор на ккал
Курица, фаршированная ветчиной (галантин) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица галантин: рецепт от Шефмаркет
Готовим Галантин из курицы | Готовим Вместе
Галантин из курицы с грибами - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Галантин из курицы - рецепт с фото
Галантин из курицы
Классический галантин из курицы - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Галантин из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Галантин из курицы : Закуски и бутерброды

Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу. Она готовится довольно просто, а получается очень вкусной. Чаще всего закуска подается к столу в охлажденном виде. Поэтому ее можно приготовить накануне торжества. Существует 2 принципиально разные варианта приготовления галантина. В первом случае курочка фаршируется и отваривается в бульоне.

Похожие статьи