Ганаш белый рецепт
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20—30 секунд, затем перемешайте массу. Ещё несколько раз прогрейте шоколад в микроволновке по 30 секунд, пока масса не станет однородной. Остудите до комнатной температуры, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 2 часа. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Ганаш — это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Как сделать Крем-ганаш на белом шоколаде для торта рецепт пошаговый
- Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию?
- Для того, чтобы торт был не только вкусным, но и имел привлекательный внешний вид, его поверхность обязательно нужно выровнять. Именно с помощью ганаша можно добиться идеально гладкой поверхности.
- Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш.
- Новые статьи на почту
- Вкусный простой рецепт » Кремы.
- Кулинария,все о кухне и готовке.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Шёлковый ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты