Гарнир к люля-кебаб рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Продвинутая хозяйка. Перемешиваем и отбиваем.Люля-кебаб по-узбекски
Лорхен Поваренок 5 уровня. Древнекитайская мудрость гласит: «Прячь мясо в овощах! Получилось безумно ярко во всех отношениях, очень вкусно и аппетитно на вид. Как и было обещано - «Вкусно, ярко — BazarCo»!
Традиционно люля-кебаб готовится из мясного фарша на шампурах на мангале. Предлагаю разнообразить своё домашнее меню и приготовить рецепт люля-кебаб из свинины, говядины и овощей в духовке. В состав этого мясного блюда можно добавить любые овощи по вкусу. В этот раз я добавила брокколи, морковь и лук. Можно добавить и только лук, но с разными овощами, как мне кажется, получается вкуснее. На гарнир к люля-кебабу из свинины и говядины особенно вкусен отварной картофель, посыпанный укропом, рис со сливочным маслом, любые овощные салаты, а в качестве соуса любые томатные варианты, например, соус из помидоров и кинзы.
Пора Поесть! Тонкости приготовления люля-кебаб о которых вам не скажут. Да простят меня шашлычники, раскрываю секреты.