Гороховая каша получилась жидкой что делать

Путешествие в мир каш: виды круп, тонкости и секреты приготовления

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Гороховая каша — постное блюдо, которое часто готовят в пост.

Гороховая каша что делать чтоб каша стала густой, просто получилась жидкой

С давних времен блюда из круп присутствовали на столе народов, населяющих современную Россию, почти ежедневно. Особенно это было актуально для жителей Севера: вкусная и сытная каша давала сил выполнять тяжелую работу и легче переносить холодный климат. В разных регионах распространены локальные рецепты каш, которые могут отличаться по составу, виду, способу приготовления и подачи.

Гороховая каша с салом в мультиварке
Гороховая каша
как загустить гороховую кашу?
Вам нравится гороховая каша? Метеоризм после неё имеет место?
Как развести густую кашу?

О, да! Вымачиваю ночь в холодной воде, варю долго, чтобы как размазня была. Едим и не пукаем. Вообще вымоченный горох до варки не менее часов таких проблем не дает. Метеоризм от недоваренного гороха. Его нужно варить не менее часа, тогда проблем не будет.

Как загустить гороховую кашу? | Метки: пюре, пюре
Виды каш: какие бывают, названия круп, описания, типы, приготовление
Жидкая гороховая каша (пюре): что делать и как загустить?
Гороховая каша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жидкая геркулесовая каша - 20 рецептов, как вкусно сварить кашу из геркулеса
Как развести густую кашу? — 8 ответов | форум Babyblog
Гороховая каша что делать чтоб каша стала густой, просто получилась жидкой — Спрашивалка
Гороховая каша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Горошница – кулинарный рецепт
Гороховая каша на воде: пропорции и рецепт с фото
Гороховая каша с салом в мультиварке, рецепт с фото — vectorpro72.ru
Вам нравится гороховая каша? Метеоризм после неё имеет место? — Спрашивалка

Девочки, сварила гороховую кашу, но блин немного с водой не угадала. Жидкая вышла. Можно как-то загустить её????? Сегодня рецепт гороховой каши интересен вегетарианцам, которые избегают употребления мясных продуктов. Он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов — легкоатлетических и силовых культур. Но и обычному человеку блюдо принесет пользу, ведь богато микроэлементами и аминокислотами.

Похожие статьи