Гороховая каша получилась жидкой что делать
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Гороховая каша — постное блюдо, которое часто готовят в пост.Гороховая каша что делать чтоб каша стала густой, просто получилась жидкой
С давних времен блюда из круп присутствовали на столе народов, населяющих современную Россию, почти ежедневно. Особенно это было актуально для жителей Севера: вкусная и сытная каша давала сил выполнять тяжелую работу и легче переносить холодный климат. В разных регионах распространены локальные рецепты каш, которые могут отличаться по составу, виду, способу приготовления и подачи.
О, да! Вымачиваю ночь в холодной воде, варю долго, чтобы как размазня была. Едим и не пукаем. Вообще вымоченный горох до варки не менее часов таких проблем не дает. Метеоризм от недоваренного гороха. Его нужно варить не менее часа, тогда проблем не будет.
Девочки, сварила гороховую кашу, но блин немного с водой не угадала. Жидкая вышла. Можно как-то загустить её????? Сегодня рецепт гороховой каши интересен вегетарианцам, которые избегают употребления мясных продуктов. Он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов — легкоатлетических и силовых культур. Но и обычному человеку блюдо принесет пользу, ведь богато микроэлементами и аминокислотами.
Похожие статьи
- Ворота на газель своими руками фото видео - Ворота на Газель - Видеоинструкции: Как сделать своими р
- Заготовка ножа своими руками - Как сделать резцы по дереву своими руками Из дерева
- Что делать если в тебя влюбилась твоя сестра
- Как сделать змею своими руками из носка - Подстежка к зимнему пальто форум