Говядина с черносливом рецепт в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Хочется удивить домашних чем-то оригинальным, и при этом не потратить много сил при готовке? Наш сегодняшний рецепт порадует вас. Говядина с черносливом в мультиварке — блюдо, состоящее из простых, доступных каждой семье продуктов, но тем не менее, в сочетании между собой, они дают интересный вкус блюду, за счет чернослива. Готовить можно из любого мяса — не только говядины, но и из свинины и даже курятины, вкус получится немного другой, но он не потеряет ни капли своего очарования. Говядину моем под водой, срезаем неаппетитные места. Даем обсохнуть на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить кусочки мяса. Добавить томатную пасту. Вместо нее можно использовать пропущенные через мясорубку свежие помидоры.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все сложить в мультиварку, размешать. Режим"Тушение" 1,,5 ч, в зависимости от мяса. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».