Грибы сметана картошка рецепт

Картошка тушеная с грибами и сметаной

Людмила НК Поваренок 8 уровня. Любителям ленивых рецептов посвящается простое, но очень вкусное, бюджетное блюдо. Вот с фотогеничностью картошки с грибами не повезло, зато на вкус - песня.

Картофель с грибами в сметане

В принципе, эта запеканка из картошки похожа на французский гратен. Добавляется лишь грибы и сметана. Такая картошка обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Несмотря на обычный список ингредиентов, блюдо получается совершенно особым — вкусным и ароматным, будто из русской печки. Наверное, именно так готовили в старые добрые времена. Совет Для этого рецепта лучше всего подойдут рассыпчатые сорта картофеля, а сыр должен быть твердым, но не слишком острым или ароматным.

Картофель с грибами и сметаной
Картошка с грибами в сметане
Картошка, тушенная с мясом и грибами в сметане
Запеченная картошка с грибами в сметане
Запеченный картофель с грибами и сметаной в духовке
Картошка в сметане с сыром и грибами
Картошка с грибами со сметаной
Картошка с грибами и сметаной: простой рецепт отличного ужина в духовке для всей семьи
Пирог
Тушеная картошка с мясом, грибами и сметаной
Грибы с картошкой в сметане
Картошка с грибами и сметаной на сковороде
Картофель с шампиньонами в сметане
Картофель запеченный с мясом и грибами в сметане

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Овощи Картошка с грибами в сметане. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.

Пирог
Запеченная картошка с грибами в сметане. Рецепты редактора.
Картофель с шампиньонами в сметане рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель с грибами в сметане - калорийность, состав, описание - vectorpro72.ru
Рецепт картофеля, запеченного с грибами в сметане, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Картофель запеченный с мясом и грибами в сметане - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т. Мне в этом очень помогает тёрка Бёрнер. Включаем духовку на прогрев и выкладываем на противень картошку, предварительно смазав небольшим кол-вом подсолнечного масла. Я еще на противень ложу фольгу - потом проще мыть и так как плитка старенькая газовая и греет только с низу, а фольга не дает сгореть картошке. А можно и вообще без сыра делать - тоже неплохо получается. Обожаю картошечку!!!

Похожие статьи