Грибная икра на зиму рецепт из подберезовиков
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Консервация: "грибная икра"
Осень — пора грибов и самых разных заготовок к ним. Наверняка вы знаете, что такое грибная икра, и даже не раз пробовали её. А раз так, то очень полюбили! В любом случае мы хотим предложить вам несколько простых и оригинальных рецептов грибной икры. Приготовление не потребует от вас много времени и особых навыков в кулинарии, но результат потрясёт всех! Кроме прекрасного вкуса, грибная икра обладает ещё одной приятной особенностью: она универсальна, используется для варки супов, в качестве основы для многих блюд картофеля, каш или может быть самостоятельной закуской.
Икра из обабков — вкусный и аппетитный деликатес, который многими употребляется как отдельное блюдо или используется в качестве основного ингредиента для приготовления салатов, гарниров и супов. Рецепт приготовления классической икры отличается простотой и минимальным набором ингредиентов. Причем приготовление грибной икры не займет много времени, а справиться с ней смогут даже те, кто никогда в жизни не готовил подобных блюд. Сделать икру можно с морковью.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Икра из подберезовиков — отличное решение для хозяек, желающих удивить родных и гостей своими кулинарными умениями.
- Грибная икра с луком и морковью
- Не определен. Пропустить через мясорубку.
- Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно.
- Домашняя кулинария "ВО".
Грибная икра из подберезовиков - это многофункциональное блюдо, ее можно подавать в качестве закуски, использовать как начинку для пирогов и пирожков, добавлять в соусы, супы и пасты. Если грибы уже подготовлены почищенные, сваренные , то время приготовления значительно сокращается. Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуска из помидор Закуски с икрой Закуски с грибами.