Грибная икра рецепт пошаговый
Привет всем! Сегодня у меня для вас рецепт вкуснейшей грибной икры, делаю я её уже много лет. Живу я на Северном Урале, в грибно-ягодно-шишечном краю.Грибная икра из свежих грибов
Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А лучше — гренки. Посыпаете сыром и ставите в духовку до золотистой корочки.
Приготовил по рецепту-замечательно получилось и вкусно. Да и достаточно легко и быстро. Просто супер. Получается достаточно вкусно и питательно. На бутерброды в качестве перекуса, просто отлично. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.