Гуляш из свинины без томатной пасты рецепт в мультиварке
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов.Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Гуляш — это национальное блюдо Венгрии, которое популярно во многих странах мира. Обычно гуляш готовится на основе томатной пасты, но я предлагаю вам рецепт без этого ингредиента. Гуляш из свинины без томатной пасты — это ароматное и сытное кушанье, которое можно приготовить дома в любое время года. Оно идеально подойдёт для обеда или ужина с любимым гарниром. В этом рецепте используются простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Национальная кухня: Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру.
- Видео-рецепт гуляша без томатной пасты в мультиварке. Обжариваем мясо до мягкой обжаристости сначала будет много жидкости, потом начнется собственно обжарка.
Вкусно и дешево. Подливка из свинины:как приготовить вкусно и дешево. Чтобы сэкономить на мясе — одном из самых дорогих продуктов в нашем меню, научимся готовить разнообразные подливки.