Гусь на сковородке рецепты

Больше откладывать нельзя! Я обещала поделиться с вами потрясающим рецептом гуся. Я лишь позволила себе расставить акценты, и суммировать общее время запекания в духовке, потому что в тексте немного путанно написано.

Рождественский гусь и другие рецепты птицы, запеченной целиком

Опубликовано: 28 декабря , Гусь станет украшением праздничного новогоднего или рождественского стола. Как сделать мясо птицы мягким и сочным? Воспользуйтесь рецептами маринада, чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать гостей. Чтобы мясо гуся после запекания в духовке стало мягким и сочным, замаринуйте его в растворе соли, концентрация которого проверяется обычным куриным яйцом. Погруженная в соленый маринад птица наполняется ароматом специй, впитывает нужное количество жидкости и соли.

Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Запечённый гусь из фильма «12 стульев». Разбираемся, как сделать сочного запечённого гуся королём любого застолья. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. К приготовлению гуся лучше приступать вечером, чтобы к утру он успел промариноваться. Яблоки помыть, разрезать на дольки, очистив от сердцевины.

Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца. Сестры у меня нет, а рецептом поделюсь с удовольствием. Гусь попал в мои руки еще теплый, но, увы, не потрошеный. Фотографий потрошения не будет —зрелище не для слабонервных, лучше на словах.

Похожие статьи