Гусь с яблоками и картошкой запеченный в духовке рецепт
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи.Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты
Простое блюдо, которое превратит любой стол в праздничный — это гусь с картошкой в духовке. Для его приготовления лучше использовать мякоть птицы, но подойдет и мясо на кости. Неповторимого вкуса можно достичь путем использования всевозможных приправ. Многих хозяек интересует: как приготовить гуся в духовке с картошкой? Для получения вкусного яства учитывают такие моменты:.
Гусь с картошкой в духовке - восхитительное блюдо на праздник и не только!
СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Рождественский гусь с хрустящей цитрусовой корочкой, фаршированный яблоками и апельсинами, с картошечкой на гарнир. Гуся я готовила впервые, соединив несколько рецептов. В итоге у меня получилось очень ароматное и вкусное праздничное блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут.
Общие рекомендации по приготовлению гуся | 253 | Гусь с яблоками, запеченный целиком — это блюдо просто создано для того, чтобы украсить праздничный стол. |
Советы шеф-повара | 255 | Как приготовить гуся с яблоками? Новогодний стол. |
37 | Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. | |
254 | Гусь, запеченный в духовке с хрустящей золотистой корочкой — великолепное праздничное блюдо. | |
399 | На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? | |
191 | Меню Читают Новые. | |
167 | Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! | |
168 | Одно из самых праздничных, Новогодних блюд России и части ближнего зарубежья - запеченный гусь. Сопроводим его вкусным гарниром - запеченным в гусином жиру картофелем. | |
183 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.