Гусь с яблоками и картошкой запеченный в духовке рецепт

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи.

Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты

Простое блюдо, которое превратит любой стол в праздничный — это гусь с картошкой в духовке. Для его приготовления лучше использовать мякоть птицы, но подойдет и мясо на кости. Неповторимого вкуса можно достичь путем использования всевозможных приправ. Многих хозяек интересует: как приготовить гуся в духовке с картошкой? Для получения вкусного яства учитывают такие моменты:.

Гусь с картошкой в духовке - восхитительное блюдо на праздник и не только!

СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Рождественский гусь с хрустящей цитрусовой корочкой, фаршированный яблоками и апельсинами, с картошечкой на гарнир. Гуся я готовила впервые, соединив несколько рецептов. В итоге у меня получилось очень ароматное и вкусное праздничное блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут.

Общие рекомендации по приготовлению гуся 253 Гусь с яблоками, запеченный целиком — это блюдо просто создано для того, чтобы украсить праздничный стол.
Советы шеф-повара 255 Как приготовить гуся с яблоками? Новогодний стол.
37 Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол.
254 Гусь, запеченный в духовке с хрустящей золотистой корочкой — великолепное праздничное блюдо.
399 На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
191 Меню Читают Новые.
167 Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
168 Одно из самых праздничных, Новогодних блюд России и части ближнего зарубежья - запеченный гусь. Сопроводим его вкусным гарниром - запеченным в гусином жиру картофелем.
183 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи