Гусь тушенный рецепт

Гусь тушеный

Филе гуся нарежьте небольшими кусками. Лук и чеснок измельчите. Все овощи очистите и порежьте примерно одинаковыми крупными кубиками.

Гусь, тушеный кусочками

Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук. Тушить до готовности. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
Гусь, тушеный в сметане
Гусь, тушенный с черносливом
Тушеный гусь
Гусь, тушенный с картошкой
Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Тушеный гусь кусочками
Гусь тушеный с овощами
Гусь тушёный
Гусь, тушенный с корнеплодами

Домашний Заготовщик. Гусь в автоклаве: 5 необычных рецептов. Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян. А началось всё как обычно: с древнего Египта - именно там этих птиц начали одомашнивать, а по одной из популярных легенд гуси являются спасителями Рима.

  • Состав / Ингредиенты:
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки.
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Тушеный гусь кусочками: рецепт от Шефмаркет
Гусь, тушенный с корнеплодами, пошаговый рецепт с фото
Гусь тушеный🍗󾥶 вкусный домашний рецепт от Мастер Шеф
Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски - пошаговый рецепт с фото
Тушеное мясо гуся - рецепт с фото
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеный гусь — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеный гусь, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ксюшка
Гусь, тушенный с черносливом - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Тушеный гусь со сливовым соусом - рецепт автора Irina Senina
Рецепт Гусь, тушеный в сметане
Гусь, тушеный кусочками - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
дикий гусь тушеный кусочками рецепты приготовления | Дзен
Рецепт тушеного гуся кусочками - рецепт с фото

Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом. На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу.

Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями
Тушеный гусь с картошкой
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком

Похожие статьи