Гвоздика из бумаги пошаговое фото - Как сушить имбирь : пошаговое приготовление блюда
Источник: Pxhere. Китайская кухня так же необъятна, как и сам Китай, велика, как его знаменитая стена, а еще и очень древняя: старейшая поваренная книга, дошедшая до наших дней, была написана более 20 веков назад! При этом техники, приемы и продукты в традиционной кухне остались те же, что и в стародавние времена.Блюда с томатным соусом и кетчупом
Пряничный домик — это рождественская сказка, сделанная своими руками. Рецепт съедобной конструкции довольно сложный, и без пошаговых фото не обойтись. Я подготовила для Вас подробное описание, чтобы все получилось с первого раза.
Имбирное печенье
Галина Назарова. Сегодня будем готовить печенье. Печенье — это универсальная выпечка. Как и кексы, печенье спокойно живет при комнатной температуре месяц, а то и больше, если хранить его в герметичной таре в темном месте.
Соевый воск — это растительный продукт, который получают из масла соевых бобов. После отжима масло рафинируют, осветляют и гидрируют, в результате чего оно твердеет и остается в таком состоянии даже при комнатной температуре. Гидрогенизированное соевое масло и называют соевым воском. Это вещество не содержит фосфатидов, красящих пигментов, гидрофильных и мыльных компонентов. При плавлении соевый воск обретает приятную маслянистую консистенцию. Ароматические масла для создания свечей можно выбирать по своему вкусу и предпочтениям.