Ханума рецепт в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Ханума с мясом и рисом
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Ханум — национальное блюдо узбекской кухни, паровой рулет с начинкой из мяса или картошки с добавлением сала. Национальная кухня центральной Азии весьма разнообразная и сытная. Отличительная черта именно узбекских блюд в том, что овощи и мясо режутся довольно крупными кусочками. Однако сейчас речь пойдёт о необычном блюде — о рулете, приготовленном на пару. Есть целое направление в кулинарии — приготовление пищи на пару. Такая еда сохраняет свои полезные свойства и максимальное количество витаминов, что очень важно для организма человека.
Globe on plate Поваренок 3 уровня. В Ташкенте есть замечательный рынок Чорсу-один из самых крупных крытых базаров в Средней Азии. Там можно купить все плоды солнечного Узбекистана. А еще там есть потрясающие обжорные ряды и можно попробовать хиты узбекского стрит фуда. Чорсу ханум или Базарный ханум как раз из этих блюд.
Похожие статьи
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В
- Блюда с маскарпоне рецепты простые в домашних условиях
- Цветки льна - Аллергия - Симптомы и лечение народными средствами в домашних