Холодец из курицы и свинины рецепт пошагово
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.Холодец классический (из свинины и курицы)
Как приготовить холодец из курицы — рецепт. Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы — это блюдо одновременно классическое и оригинальное. Учтите, что для его приготовления понадобится очень жирная птица, иначе бульон окажется недостаточно наваристым и нужно будет добавлять желатин.
Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! И вы это знаете! Поэтому для интересующихся этим несложным рецептом — подробное описание, как приготовить холодец домашний, подробное видео рецепта холодца, и фото его приготовления. Мясо помыть в холодной воде и поставить вариться.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как правильно варить холодец. Шесть важных правил.
- Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье.
- Состав / Ингредиенты:
- Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога.
- Рецепт домашнего холодца из двух видов мяса — из свинины и курицы.
- Холодец из курицы, говядины и свинины.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Основные блюда.