И рецепт острых салатов
Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Для меня он оказался даже слишком острым, поэтому добавляя перец, ориентируйтесь на свой вкус. Если добавить сладкий перец разных цветов - жёлтый, красный, то салат будет ещё ярче и красивее.Острые салаты
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
Родиной специй всегда считался загадочный Восток. Все европейские пряности, в основном, были ввезены в нее из Нового Света, либо давно заимствованы из арабского мира. Сделать свое блюдо острым, пикантным и ароматным хотели все богачи Европы, поэтому за такие пряности, как перец, шафран, корица и ваниль, они платили целые состояния.
Острый салат из побегов бамбука Мала сунь сы — это легкая китайская закуска, не требующая термообработки, ее можно приготовить всего за 15 минут. Угощение можно подавать как салат или в качестве гарнира к основному горячему блюду. Для приготовления используются консервированные побеги бамбука.