И рецепт вулкан
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Горящий вулкан
Не определен. Мясо моем, режем на кусочки среднего размера, солим, перчим, добавляем специи, которые вам больше всего нравятся с мясом и оставляем минут на Небольшую, сухую сковороду нагреваем и обжариваем муку до золотистого цвета.
Не определен. Разделяем фарш на 2 половины. Первую половинку отправляем на сковородку, солим, перчим, по желанию добавляем приправки и хорошенько обжариваем, заием откидываем и даём стечь излишнему жиру и чуть подостыть. Затем добавялем туда яйца, мягкий сыр и 50 гр натертого обычного сыра, всё хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму основание нашего вулкана, стараемся сделать его как можно плотнее. Вторым слоем пойдут обжареные лучок с грибочками, с них тоже стоит до укладки отжать или дать стечь излишкам влаги.
Пирог «Вулкан» — очень вкусное и нежное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Мягкая консистенция кекса с насыщенным ароматом шоколада удачно сочетается с легким, воздушным заварным кремом. Идеальный вариант для утреннего чая или кофе! Тесто, во время приготовления, слегка поднимается по краям и растрескивается, крем остается в углублении, напоминая жерло вулкана. Благодаря этому он и получил свое название.