Икра из кабачков томатная паста майонез - Рецепт: Икра кабачковая с майонезом (с морковью) на
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной. Кабачки очистите, нарежьте средними кусочками и отварите в большой кастрюле до мягкости примерно за 15 минут.
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук.
- Кабачковая икра с томатной пастой и майонезом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- By Ольга26rus , July 2, in Заготовки из выращенного. Лук чистим, режем и обжариваем масло взять со г , чистим кабачки и вместе с луком измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
- Домашняя икра из кабачков — универсальный продукт.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда начинается сезон заготовок, всегда ломаешь голову, сколько и чего закатать. Кабачковую икру с томатной пастой и майонезом делаю всегда много, и отвожу ей на полках в погребе центральное место.
- Икра из кабачков с майонезом, томатной пастой, кетчупом, Мивиной, без уксуса.
- Период сбора урожая кабачков — отличный повод заготовить на зиму любимую многими кабачковую икру. В холодное время года эта аппетитная закуска расходится просто на ура, а приготовленная своими руками — и подавно, ведь в ней только самые свежие овощи и любимые специи.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.