Из соевой муки рецепты
Предлагаю свой способ заменить хлеб пшеничный или другой, на соевый, для решения многих проблем со здоровьем. Соевый хлеб богат белками, может восполнить или дополнить недостаток белка из другой пищи.Что приготовить: рецепты из соевой муки
Соевые бобы, очищенные от внешней оболочки и подвергшиеся термической обработке, тщательно размалываются на мельницах, и получившаяся мука используется для приготовления различных диетических блюд. Если вы хотите узнать, как выглядит соевая мука, то представьте обычную пшеничную муку с желтым оттенком. В соевой муке содержится железо, витамины группы В, А, РР, фосфор, калий, магний, а также особо важный витамин В 4, который предотвращает образование в почках камней и способствует сгоранию жира в организме. Польза соевой муки также заключается в наличии в ней ненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лецитина, а вред соя может нанести лишь при передозировке, поскольку в этом случае могут развиваться эндокринные нарушения и аллергические реакции. Добавление соевой муки в полуфабрикаты и готовые блюда усиливает их калорийность, питательную ценность и снижает себестоимость. Применение соевой муки распространено в различных сферах пищевой промышленности — из нее делают молоко, хлеб, печенье, макароны, хлопья для завтраков и мясные изделия, которые благодаря соевым добавкам становятся сочнее, питательнее и дешевле.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.