Кабачки по-корейски на зиму фото
Вкусная острая закуска получается из кабачков и моркови с чесноком и приправами, закатанных на зиму. Зимой эту заготовку можно использовать также для приготовления быстрого овощного гарнира. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Каждому овощу — своё время. Наступила долгожданная «кабачковая» пора. Этот доступный и вкусный овощ уже давно относится к числу самых популярных у нас в России овощей.
Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Готовится салат очень просто, получается необыкновенно вкусным и насыщенным. Открываешь зимой баночку, и сразу же окунаешься в потрясающий аромат свежих овощей, а стоит попробовать, то уже и за уши не оттянешь. Итак, хватит болтать, идем на кухню, чтобы приготовить вкусненькие кабачки по-корейски на зиму. Галина Андреевна
- Пошаговый фоторецепт
- Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно.
- Домашнее меню. Самые вкусные рецепты кабачков по-корейски на зиму.
- Салат из свежих кабачков, готовится просто и всегда придется кстати.
- Рецепт приготовления кабачков по-корейски на зиму по шагам
- Кабачки по-корейски на зиму — это оригинальная закуска в линейке корейских вариантов, которую отличает острый и кисло-сладкий маринад с «фирменными» пряностями: жгучим перцем, кориандром и большим количеством чеснока.
- Кухня: Домашняя.
- Опубликовано: 22 июля ,
- Пошаговая инструкция из 10 шагов
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Этот оригинальный, очень вкусный и необычайно красочный салат создан из простых и бюджетных компонентов, которые найдутся у каждой хозяйки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.