Кабачковая икра в домашних условиях без томатной пасты - Майонез в домашних условиях блендером, поша
Много разных угощений можно приготовить из этого овоща, и один из них — это прекрасная и многими любимая закуска на любой день и время, года икра из кабачков на зиму пошагово. Первый вариант классический по рецепту из советского прошлого, некоторые про такие блюда говорят «как в детстве».Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Простой рецепт » Заготовки. Кабачковая икра с морковью и луком на зиму без помидоров Кабачковую икру больше не покупаю. Кабачковая икра с морковью и луком на зиму без помидоров простой рецепт в банках. Обжариваем морковку и лук, добавляю томатную пасту, кабачки, специи и тушим под крышкой около 10 минут.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.