Как делать манты пошаговый рецепт формы

Манты в форме розочек

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.

Манты — рецепт с фото и видео

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые. Манты варят только на пару, это продиктовано начинкой — в таком случае мясной сок не вытечет и сохранит все свои вкусовые качества.

Манты с мясом (с фаршем)
Как лепить манты
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты классические
Домашние манты в духовке
Вкусные и сочные манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Манты с кониной

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора Как получилось, потом отпишусь.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Домашние манты в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с кониной - пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты 291 Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Манты: главное 368 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
Продукты для рецепта 85 Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком.

Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание. Кушать было приятно и вкусно! Спасибо большое! Благодарю за подробный рецепт, понятные фото.

Как приготовить манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом
Манты: классический и другие рецепты

Похожие статьи