Как готовить форель рецепт
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку.Форель: блюда и рецепты
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сервируйте радужную форель порционно вместе с хрустящим багетом, обжаренным на сковороде, и украсьте блюдо дольками свежего лимона. Приятного аппетита!
Идеальным диетическим блюдом считается форель на пару. Для его приготовления следует использовать, как речную, так и морскую рыбку. Первая отличается небольшим размерами. Поэтому ее можно закладывать целиком. А вот морскую форель лучше разделить на стейки, чтобы она смогла быстрее приготовиться. На пару блюдо можно приготовить с помощью пароварки или мультиварки, в комплекте которой есть специальная накладка.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Форель.